Versioni compatibili
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Crêpes tout chocolat
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Crêpes des îles
40min
Crêpes suzette
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1hod.
Gaufres à la farine de châtaigne
1hod.
Pâte sablée sans gluten
45min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1hod.
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min
Béchamel allégée
15 min