Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet, type 150
- 20 g de miel liquide
- 20 g de beurre, ramolli
- 2 c. à café de sel
- 150 g de muesli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 864 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux figues
4 Std.
Pain complet rapide
1j 20 menit
Pain vapeur à l'épeautre
1j 30 menit
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle
2h 40 min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux graines
5h
Pain au levain
8h