Pavlova aux figues

Pavlova aux figues

3.0 4 valutazioni
Prep. 35min
Totale 4h
8 parts

Ingredienti

La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
Les figues
  • 12 figues fraîches coupées en six
  • 60 g de sucre roux
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 400 g d'eau
La crème chantilly
  • 80 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
  • 1 trait d'extrait de vanille

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 2 g
Calorie 1611 kJ / 385 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 54.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...