Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Soufflé à l'ananas
35min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Minipavlovas
3h 45min
Soufflé au chocolat
40min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Pavlova à la grenade
3h
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min