
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g carrots cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 102 kcal / 427 kJ
- Proteine
- 1 g
- Grassi
- 6.6 g
- Carboidrati
- 9.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable soup
35min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Minestrone
45min
Béchamel Sauce
15min
Ratatouille
40min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Pea Gazpacho
4h 15min
Roasted Red Pepper Shots
30min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min