Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Broccoli Mash
35min
Carrot Mash
1 Std.
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Flourless Chocolate Coffin Cake
Nessuna valutazione
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Cheese and Walnut Patties
Nessuna valutazione
Beurre Blanc
20 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min