Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
Vegetable Ragu
- 150 g onions, quartered
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 mm)
- 300 g carrots, peeled, cut in pieces (5 mm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 100 g dry white wine
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 15 g fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel
- 1000 g whole milk
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 100 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
Finalisation
- 250 g dried lasagne pasta sheets (10 x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2719.3 kJ / 650.5 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 64.1 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1852.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 Min
Vegetable Curry with Rice
50 Min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Lentil Moussaka
2h 20min
Tempeh Bolognaise
30 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Lentil Moussaka
3h 30min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min