Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g double cream
- 100 g Greek yoghurt
- 300 g homemade rhubarb compote, cold or room temperature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 25.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Curried Parsnip Soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Lemon Posset
2h 40min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min