Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 120 g onions, quartered
- 80 g celery stalks, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 8 chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 100 - 120 g carrots (2 carrots), cut in batons (1 cm x 5 cm)
-
1
Tbsp 00 flour
o plain flour - ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 450 g water, just boiled
- 150 g dry white wine
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g couscous
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1868 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 11.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mexican Turkey Chilli
40 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Veracruz Fish
30 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Chicken Tagine
25 Min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 Min