Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp olive oil
- 50 g red onion, halved
- 180 g chicken breast, diced (3 cm)
- ¼ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ - ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- ½ courgette, sliced (1 cm)
- 1 carrot, sliced (1 cm)
- 1 tomato, roughly chopped
- 25 g dried apricots, halved (opzionale)
- 200 g chicken stock
- 50 g couscous
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2580 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 8.8 g
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