Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles azyme (opzionale)
- 100 g d'amandes décortiquées
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao
- 160 g de miel
- 60 g d'eau
- 45 g de sirop de glucose
- 45 g de sucre en poudre
- 50 g de blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24u.
Carrés menthe-chocolat
5hod.
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Mystère au chocolat
8h 30min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Nougats noirs
3 Std.
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min