Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux raisins
24 Std.
Biscuits au café
1h
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Viande hachée
35min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Gâteau tout chocolat
5hod. 45min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Croissant
16u.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min