Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Petits pains aux raisins
24 Std.
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 godz. 30 min
Bretzels sucrés
4 godz.
Baguette
3 Std. 45 Min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Paëlla valenciana
1h
Croissant
16 Std.
Pain au chocolat
24 Std.