Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux, ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1287 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 9.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Gâche vendéenne
3sa 20 dk
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Bretzels sucrés
4h
Nonnettes au cassis
1h 40min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Minipanettoni
2h 30min
Madeleines à l'orange
1h
Petits pains aux raisins
24h
Brioche parisienne
24h