Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
- 60 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
- 3 jaunes d'œufs
- 230 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La sauce caramel
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3151 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 49.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de canard
24 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Gianduja maison
4 Std. 25 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Vacherin griotte-amande
12h
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Glace à la vanille
12h
Eclairs choco-café
24 Std.
Tarte au citron
12h
Tarte soufflée au citron
3h 35 min
Moka
1 Std. 15 Min