Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Houmous
- 1 garlic clove
- 50 g lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 raw beetroot, peeled, cut in pieces (approx. 100 g)
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp tahini
- 1 Tbsp water
- 1 tsp ground cumin (opzionale)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch paprika, for sprinkling
Falafel
- 1 garlic clove
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 tsp coriander seeds, lightly ground
- 1 tsp cumin seeds, lightly ground
- 1 Tbsp spelt flour
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
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