Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Proteine
- 79.1 g
- Carboidrati
- 133.6 g
- Grassi
- 199.8 g
Ricette alternative
Mushroom Stroganoff
30 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Roasted Tomato Tart
2h
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h