Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
o ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 21.11 g
- Carboidrati
- 47.37 g
- Grassi
- 37.71 g
- Fibre
- 8.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Potaje de judías con borrajas
30min
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Caldereta manchega
1 godz.
Albóndigas con setas
35min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Paella
1 godz. 10 min