Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 6.22 g
- Carboidrati
- 6.72 g
- Grassi
- 15.56 g
- Fibre
- 1.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos verdes
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema con rape y gambas
30 Min