Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 6.22 g
- Carboidrati
- 6.72 g
- Grassi
- 15.56 g
- Fibre
- 1.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de champiñones
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de canónigos
20min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de espárragos blancos
25 min