Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, quartered
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground pepper
- 1 dried bay leaf
- 250 g long grain rice
- 900 g water
- 300 g fresh spinach leaves
- 500 g cod fillets, skinless
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 Std. 10 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 godz. 15 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1u. 5min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Pork with Spinach Lentils
20 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min