Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 50 g red pepper, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 2 garlic cloves
-
40
g tomato purée
o 1 tomato, diced - 1 Tbsp paprika
- 200 g long grain rice
- 650 g water
-
1
tsp fish stock paste
o 1 fish stock cube (for 0.5 l) - 400 g haddock fillets, skinless, boneless
- 120 g frozen peas
- 50 g green olives, pitted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 15.9 g
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