Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 25 g unsalted butter, diced
- 200 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
-
600
g vegetable stock
o 600 g chicken stock - 100 g fresh watercress, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Celeriac and Apple Soup
55min