
Dispositivi & accessori
Gnocchi with Courgettes (TM6)
Prep. 20min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
Gnocchi Dough
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)100 g
-
floury potatoes (e.g. Maris Piper), cut in pieces that fit through mixing bowl lid (see tip)700 g
-
water1400 g
-
plain flour150 g
-
medium egg1
-
fine sea salt plus 0.5 tsp1 - 2 pinches
-
plain flour plus extra for dusting
-
water for cooking gnocchi
Courgettes
-
courgettes ends removed300 g
-
olive oil20 g
-
unsalted butter diced50 g
-
fresh sage leaves10 g
-
fine sea salt to taste1 - 2 pinches
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
540.9 kcal /
2263 kJ
Proteine
19.1 g
Grassi
23.8 g
Carboidrati
64 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
11.9 g
Sodio
1466.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Slicing and Grating (TM6)
44 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda