Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g broccoli florets
- 150 g cashew nuts
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 300 g dried fusilli pasta
- 30 g nutritional yeast flakes
- 1 garlic clove
- 1 tsp ground black pepper
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g oat milk
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2387.7 kJ / 570.7 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1527.5 mg
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