![Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6) Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfbbbcd8c679ec120ede680435543363/Derivates/269de51252af1cc6a78d5e4ccc63b7e6326168ab.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g apples, unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder -
500
g red cabbage, core removed, cut in 3-4 wedges that fit
in feeder - 60 g onion, quartered
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 dried bay leaf
- 30 g red wine vinegar
- 30 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 100 g red wine
- 2 juniper berries
- 50 g redcurrant jelly
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 334.5 mg
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