Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 apples Cox, cored, quartered (approx. 200 g)
- 150 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 700 g red cabbage, cored, finely sliced
- 50 g cider vinegar
- 30 g light brown muscovado sugar
- 100 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ¼ tsp ground allspice
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 40 g cranberry sauce (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 176 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Cranberry Sauce
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Red Cabbage
1 Std.
Carrot and Swede Mash
20 Min
Cauliflower Cheese
50 Min