Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g leeks (white part only), cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g milk
-
fresh chives, finely chopped, for garnishing
(opzionale)
o fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 415.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
No fail mash potato
20min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1u. 50min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Carrot and swede mash
25 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Creamy Pea Soup
40 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Versatile Smooth Soup
45 min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Bacon and Cabbage Risotto
1h