Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g leeks (white part only), cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g milk
-
fresh chives, finely chopped, for garnishing
(opzionale)
o fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 415.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 min
White Bread
3h
Versatile Smooth Soup
45 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Cauliflower Cheese
50min