Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Courgettes
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 700 g courgettes, unpeeled, washed, ends removed (see tip)
- 1 ½ tsp fine sea salt
Bolognese Sauce
- 80 g onions, quartered
- 80 g carrot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 80 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 40 g olive oil
- 800 g mixed mince, broken in pieces, (e.g. 400 g pork, 400 g beef)
- 100 g white wine, dry
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
Béchamel Sauce
- 60 g unsalted butter, diced
- 110 g plain flour
- 750 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2432.6 kJ / 581.4 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1729.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bern-style Rösti (TM5)
40 min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 min
Ham and Leek Pies
1 Std. 50 Min
Lemon Garlic Salmon
2u. 20min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Quick Bread
50 min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 min
"Marry me" chicken pasta
30 min