Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
slices sourdough bread, roughly torn
o 2 slices gluten free bread (e.g. Genius Bread), roughly torn - 1 lemon, thin peelings of skin, plus slices for serving
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 520 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
-
1
Tbsp ghee
o 1 Tbsp coconut oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 15.2 g
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