Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage, thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, finely sliced
- bread, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 427 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40 λεπτ.
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Grisons Barley Soup
55min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 λεπτ.
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min