Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)

Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)

3.0 2 valutazioni
Prep. 1h 10min
Totale 1h 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • 270 - 280 g di acqua
  • 10 g zucchero
  • 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina senza glutine per pane
  • 50 g di farina di riso
  • 55 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di gomma xantana
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 acini di uva
  • 100 g di Taleggio a piccoli pezzi
    Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di fiocchi di sale (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 579 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 1033 kJ / 247 kcal
Grassi 9.6 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 33.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...