Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Éclair
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 2 g di carbone vegetale
- 3 uova
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 rametti di timo fresco
- 250 g di ricotta, ben asciutta
- 150 g formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- miele, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 588.9 kJ / 140.7 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 275.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Burger di barbabietola
1h
Liquore alle pere
384h
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Liquore alla camomilla
960h
Scarcedda lucana
2 Std.
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3sa
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Liquore alla liquirizia
432h