Dispositivi & accessori
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
Prep. 20min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
150 g di banane mature a pezzi
-
200 g di yogurt greco
-
100 g di burro di arachidi
-
30 g di sciroppo di acero30 g di miele
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di mandorle a bastoncini tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
16.2 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
696.8 kJ /
166.5 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfere al cioccolato e arachidi
Nessuna valutazione
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Crema di nocciole
15min
Frittelle di patate
35min
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Galette con pere e uva
1h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min