Dispositivi & accessori
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
Prep. 20min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
150 g di banane mature a pezzi
-
200 g di yogurt greco
-
100 g di burro di arachidi
-
30 g di sciroppo di acero30 g di miele
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di mandorle a bastoncini tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
16.2 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
696.8 kJ /
166.5 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Carote piccanti sott'aceto
Nessuna valutazione
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10h
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9h 30min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min
Succo di pesca
2h 10min