Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Brownies
- 175 g sugar
- 140 g dark chocolate chips
- 100 g butter, unsalted, diced
- 1 tsp instant coffee (opzionale)
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp xanthan gum
- ⅛ tsp salt
- 3 eggs, large
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1691.1 kJ / 404.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 68.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Gluten-free Blondies
1h 20 min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30 min
Nut Bread
1h 20 min
Gluten Free Brownies
1h 20 min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2 godz.
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Magic bean chocolate cake
1h 40 min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min