Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
o 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 71.6 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 380.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Nessuna valutazione
Five seed bread
1h 50min
Classic Chocolate Fudge
3 Std. 10 Min
Cranberry Bacon Stuffing
10 min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7hod.
Canadian Strawberry Shortcake
30min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4sa 40 dk
Pickled Onions (TM6)
30min
Classic trifle
4h
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min