![Holiday Brisket Holiday Brisket](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/785b46c7-d53c-4aca-95c1-4039f500effd/Derivates/18d66c98-b330-4fcf-b69d-0ff74a896075.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2270 g beef brisket, first or second cut
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 onion (approx. 340 g), cut into pieces
- 790 g water, divided
- 4 tsp beef stock paste, divided
- 60 g brown sugar
- 15 g Worcestershire sauce
-
60
g balsamic vinegar
o 60 g red wine vinegar - 45 g tomato paste
- 30 g tamari sauce
- 1 tsp paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried red chilli flakes
- parsley, fresh, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 696 mg
Ricette alternative
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min
Chinese-style chicken
25 Min
Chocolate Raspberry Dream
10 min
No Starter Sourdough Bread
23h
Devilled Eggs
55 Min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 Std.
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45 Min
Family Meatloaf
1 Std. 10 Min
Chicken and Pork Adobo
40 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Creamy chicken curry and rice
45 Min
Swedish meatballs and mash
50 Min