Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2270 g beef brisket, first or second cut
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 onion (approx. 340 g), cut into pieces
- 790 g water, divided
- 4 tsp beef stock paste, divided
- 60 g brown sugar
- 15 g Worcestershire sauce
-
60
g balsamic vinegar
o 60 g red wine vinegar - 45 g tomato paste
- 30 g tamari sauce
- 1 tsp paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried red chilli flakes
- parsley, fresh, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 696 mg
Ricette alternative
Broccoli Salad
5 Min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 min
Summer Coleslaw
15 Min
Surimi Stick Salad (TM6)
15 Min
Rolled Frittata
55 min
Texas White Bean Salad
15 Min
Lemon Garlic White Rice
35min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55 min
Matzah
30min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min