Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g olive oil
- 250 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 60 g onions, cut in wedges
-
20
g agave syrup
o 20 g honey - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 400 g canned chickpeas, drained
- 100 g tahini (sesame paste, see tip)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp freshly ground pepper, adjust to taste
- 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
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