Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flatbread
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried yeast
- 300 g bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Meat topping
- 3 garlic cloves
- 250 g onions, cut into quarters
- 500 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground paprika
- 1 tsp ground allspice
- ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste
- 2 tbsp pomegranate molasses
- 500 g lamb mince
Assembly and baking
- 30 g pine nuts
- 2 lemons, cut into quarters
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Garlic dip (toum)
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Za'atar bread rolls
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Nessuna valutazione
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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