Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 900 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodio
- 543 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de verduras italiano
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 Min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min