Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
400
g de falda de ternera en dados de 2 cm
o 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm - 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita colmada sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 554.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pilaf de cerdo
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Curry de lentejas con pollo
30min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min