Versioni compatibili
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verduras asadas
- 200 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de cebolla roja en mitades
- 200 g de calabaza en gajos de 4,5 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 cucharadita de comino molido
Cuscús y aliño de tahini
- 120 g de cuscús
- 240 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 diente de ajo
- 40 g de tahini
- 50 g de yogur natural
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de perejil fresco picado
- 200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 537.3 mg
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