Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 694 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Anchovy Breadcrumbs
5min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Savoury Apero Stars
40min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Raw Asian Salad
10 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min