Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g apples, peeled or unpeeled, thoroughly washed if unpeeled, stem removed. Ends trimmed, cored and quartered. Trimmed to fit the blade width.
- 300 g beetroots, peeled, ends trimmed. Trimmed in a circular shape that fits the blade width
- 1 lemon, juice only
- 40 g olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 25 g apple cider vinegar
- 15 g whipping cream
- ½ Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch garlic powder
- 30 g halved walnuts
-
150
g feta cheese, crumbled
o goat's cheese, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 5345.1 kJ / 1277.5 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 70.5 g
- Grassi
- 97.8 g
- Grassi saturi
- 32.7 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodio
- 2263.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Pear Twists on Chocolate Custard
30min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Soy Dressing
5min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Lime and Lemonade
5min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min