Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
o quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 godz.
Sweet potato cheesecake bars
2 godz.
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 godz. 15 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 godz.
Lentil and Pancetta Stew
1 godz.
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.