Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
o quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Apple Salad
5min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Tuscan White Bean Stew
1h
Lentil Moussaka
3h 30min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Pasta alla Nerano
40 min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min