Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinated Beef
- 75 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g beef fillet steak
Flatbreads
- 350 g strong wholemeal bread flour, plus extra for dusting
- 250 g plain yoghurt
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
Tomato and Pepper Topping
- 4 banana shallots, halved (120-130 g)
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 sun-dried tomatoes, sliced thinly (approx. 50 g)
- 1 preserved red pepper, cut in thin strips (approx. 50 g)
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp runny honey
Bean Purée
- 240 g tinned cannellini beans, (1 x 400 g tin, drained)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2060 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Crusty Spelt Bread
2u. 20min
Salt Cod Fritters
45 min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1 Std.
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Creamed Cod
45 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1u. 40min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min