Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 crottins de Chavignol, coupés en quatre
- 150 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 90 g de tomates confites à l'huile
- 80 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 50 g d'huile d'arachide
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 45 g de concentré de tomate
- 200 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 828.8 kJ / 198.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Minicakes chorizo-feta
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min