Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 30 g di burro
  • 700 g di pomodori a grappolo, tagliati a metà
    700 g di pomodori pelati
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 40 g di grano saraceno
  • 200 g di mezza panna per salse
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1210.8 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 1398.3 kJ / 336.3 kcal
Grassi 23.8 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 18.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...