Dispositivi & accessori
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di burro
-
700 g di pomodori pelati700 g di pomodori a grappolo, tagliati a metà
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
150 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
40 g di grano saraceno
-
200 g di mezza panna per salse
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1210.8 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Crema marocchina di fave
35 min
Dal di lenticchie
35 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Sformato di lenticchie
1 godz. 55 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min