Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Proteine
- 95.8 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 691.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Soupe de poissons
45 Min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5 min
Assaisonnement BBQ
10 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Soupe de poisson
20min
Laitue râpée
10 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Sfenj - Donuts
2h 45 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min