Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Proteine
- 95.8 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 691.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Cookies de la jungle
Nessuna valutazione
Tartelettes aux figues
1 Std. 10 Min
Poudre de champignon
5min
Café dalgona irlandais
10min
Granité au citron
13 Std.
Pesto coriandre-chèvre
10min
Lassi à la mangue
5min
Nectar de framboises
10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min