Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 823 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Velouté de courgette
25 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté de tomate
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de carotte
30 min