Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 823 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Crème de petits pois
40min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de courgette
25 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Potage au poireau
30min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème d'endive au colombo
30min