![Gaspacho de tomate à la framboise Gaspacho de tomate à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5A5E213-A82D-405B-8594-0FB4AAF3492B/Derivates/2829DBA4-C602-4F05-AB42-64193BA1C1B4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 dk
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 dk
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2sa 30 dk
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min