Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho indien
2u.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de betterave
10min