Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
o 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
o 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2282 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho indien
2 Std.
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho de tomate
20min