Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
o 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
o 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2282 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 45 g
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