Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 914.3 kJ / 218.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 51.1 mg
Ricette alternative
Boulangère potatoes
1h 40min
30 second cupcakes
25 Min
Classic beef burgers
1 Std.
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45min
Italian Easter bread
3h 50min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2h
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
2 ingredient dough
30min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min