Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g salted butter, plus extra to grease
- 80 g brown sugar
- 1 fresh pineapple, ripe, peeled, cored and thinly sliced
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 150 g caster sugar
- 100 g yoghurt
- 200 g coconut milk
- ¼ tsp coconut essence
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485.3 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 126.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apple and date cake
1h 30min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Peach and plum upside-down cake
50min
Apple tea cakes
1h 10min
Cherry and peach loaf
1j 55 menit
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Traditional Apple pie
1h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min